Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Bovino Cozida com Cenoura
Carne Bovino Cozida com Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne Bovino Cozida com Cenoura, uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para aquecer os dias frios. Carne macia cozida lentamente com cenouras, ideal para servir com arroz!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito bovino cortado em cubos e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura em rodelas, tempere com sal e pimenta, e adicione água suficiente para cobrir.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até a carne estar macia.
5.Sirva com arroz e legumes ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras
Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras15 minutos
Carne Bovino Cozida com Cenoura
Carne Bovino Cozida com Cenoura15 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Cozido de Carne Bovino
Cozido de Carne Bovino30 minutos
Carne Moída com Repolho e Cenoura
Carne Moída com Repolho e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000