Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta Carne Colchão Mole Cozida, preparada na panela de pressão com temperos aromáticos. Esta receita simples e saborosa combina cebola, alho e louro para realçar o sabor da carne, resultando em um prato macio e cheio de sabor, perfeito para um almoço reconfortante em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque a carne em uma panela de pressão com a água, cebola, alho, louro e sal.
2.Cozinhe por aproximadamente 1 hora após pegar pressão.
3.Desligue e deixe esfriar antes de abrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Carne Cozida ao Molho com Temperos Variados20 minutos
Carne Colchão Mole Cozida10 minutos
Coxão Mole Fatiado com Molho10 minutos
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate15 minutos