Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante, um prato que combina a suculência da carne bovina com o sabor intenso do colorau e o toque picante da páprica. Cozida lentamente com cebola e alho, esta receita resulta em uma carne macia e um molho encorpado, perfeito para acompanhar com arroz branco e uma salada fresca. Uma explosão de cores e sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne cortada em cubos e doure por todos os lados.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante.
4.Misture bem.
5.Adicione a água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpar, aproximadamente 1 hora.
6.Sirva decorado com ervas frescas ao lado de arroz branco e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Cozida
Carne Moída Cozida30 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada15 minutos
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante20 minutos
Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000