Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Acém Desfiada com Molho de Cebola e Alho
Carne de Acém Desfiada com Molho de Cebola e Alho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a suculenta carne de acém desfiada, preparada com um saboroso molho de cebola e alho. Esta receita, que combina carne tenra, cenouras e batatas macias, é perfeita para um almoço em família. A adição de salsinha fresca traz um toque especial ao prato, tornando-o ainda mais irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne de acém e frite por alguns minutos.
3.Coloque água suficiente para cobrir a carne e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até a carne ficar bem macia.
5.Retire a carne, desfie e reserve.
6.Na mesma panela, adicione a cenoura e a batata cortadas em pedaços e cozinhe até ficarem macias.
7.Sirva a carne desfiada com o molho de cebola e alho, acompanhada das cenouras e batatas.
8.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões
Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões20 minutos
Carne de Acém Desfiada com Molho de Cebola e Alho
Carne de Acém Desfiada com Molho de Cebola e Alho15 minutos
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000