Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a suculenta carne de cordeiro grelhada com um molho de ervas aromáticas. Marinado com alho, alecrim e tomilho, este prato é grelhado à perfeição, trazendo um sabor irresistível que vai impressionar em qualquer refeição. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o alho, alecrim, tomilho, azeite, sal e pimenta.
2.Esfregue na carne de cordeiro e deixe marinar por 30 minutos.
3.Grelhe em fogo alto por 4-5 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carré de Cordeiro Grelhado com Molho de Ervas1 hora
Lombo Fatiado Grelhado30 minutos
Carne de Cordeiro Grelhada com Molho de Ervas10 minutos