Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
15 minutos + 12 horas de marinadaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa carne de jerky em casa, com sabor intenso e textura perfeita. Esta receita combina carne magra com uma mistura de temperos orientais e picantes, resultando em um petisco proteico e saboroso, ideal para lanches ou viagens.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em tiras finas de 1 cm.
2.Misture todos os temperos em um refratário e adicione a carne.
3.Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
4.Depois, leve a carne ao desidratador ou forno em temperatura baixa (70°C) por cerca de 6 a 8 horas, até que fique seca e firme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada15 minutos
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
Carne de Jerky Desidratada e Temperada15 minutos + 12 horas de marinada
Carne Jerky Tradicional
Carne Jerky Tradicional15 minutos
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000