Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta carne de panela, preparada com cortes de carne bovina, cebola, alho e um mix de vegetais como cenoura e batata. Cozida lentamente em uma mistura aromática de temperos, essa receita promete um prato reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne por todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que fiquem transparentes.
3.Junte os tomates picados, as cenouras e batatas cortadas em cubos.
4.Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro.
5.Adicione água suficiente para cobrir a carne.
6.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30, ou até que a carne esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela ao Molho Vermelho
Carne de Panela ao Molho Vermelho20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000