Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute deste prato reconfortante de carne de panela com arroz e batatas. Uma refeição completa e saborosa, onde a carne macia se mistura com o arroz temperado e as batatas cozidas, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
3.Acrescente as batatas em cubos e 4 xícaras de água.
4.Tempere com sal, coloque a carne de panela cozida e misture bem.
5.Cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Batatas e Carne Moída
Arroz com Batatas e Carne Moída15 minutos
Carne Moída com Batata
Carne Moída com Batata10 minutos
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas15 minutos
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão15 minutos
Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000