Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Arroz e Salada
Carne de Panela com Arroz e Salada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Carne de Panela com Arroz e Salada, onde a carne de sua escolha é cozida na pressão com cebola, alho e cenoura, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Acompanhado de arroz branquíssimo e uma refrescante salada de alface, tomate e beterraba, essa refeição é perfeita para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, e frite por alguns minutos.
3.Acrescente a cenoura cortada em rodelas e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos.
5.Enquanto isso, prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
6.Para a salada, corte a alface, tomate e beterraba e misture em uma travessa.
7.Sirva a carne com o arroz e a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Arroz e Salada
Carne de Panela com Arroz e Salada20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000