Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Carne de Panela com Batata, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos suculentos de peito bovino são cozidos lentamente com batatas, cenouras e temperos aromáticos, resultando em uma refeição completa e irresistível. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne cortada em cubos, tempere com sal e pimenta e doure de todos os lados.
3.Acrescente a cenoura em rodelas, as folhas de louro e o caldo de carne dissolvido em água.
4.Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
5.Desligue e espere a pressão sair.
6.Abra a panela, acrescente as batatas cortadas em cubos e cozinhe por mais 15 minutos.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000