Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Panela com Batatas e Cenouras. Um prato reconfortante que combina carne bovina macia com legumes suculentos, cozidos lentamente em uma panela de pressão. Perfeito para um almoço em família, esta receita tradicional é fácil de preparar e repleta de sabores caseiros.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando por alguns minutos.
3.Acrescente as batatas e cenouras cortadas em rodelas.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Adicione a água e tampe a panela.
6.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após a pressão começar a apitar.
7.Após o tempo, retire do fogo e aguarde a pressão sair.
8.Sirva em uma travessa, polvilhado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000