Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco com Repolho e Arroz
Carne de Porco com Repolho e Arroz
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição completa e saborosa de Carne de Porco com Repolho e Arroz. Combinando a suculência da carne de porco com a crocância do repolho roxo e a textura macia do arroz, este prato é enriquecido com tomates-cereja, feijão verde e ovos fritos. Uma explosão de cores e sabores que certamente agradará a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de porco temperada com sal e pimenta.
3.Reserve a carne.
4.Na mesma panela, adicione o repolho roxo cortado em tiras e os tomates-cereja cortados ao meio.
5.Salteie até o repolho murchar.
6.Cozinhe o feijão verde em água fervente até ficar macio.
7.Frite os ovos e reserve.
8.Monte o prato com a carne, repolho, arroz e feijão verde, decorando com os tomates-cereja e o ovo frito por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lombo de Porco com Arroz e Legumes
Lombo de Porco com Arroz e Legumes20 minutos
Carne de Porco Grelhada com Arroz e Feijão
Carne de Porco Grelhada com Arroz e Feijão15 minutos
Carne de Porco Desfiada com Arroz
Carne de Porco Desfiada com Arroz20 minutos
Carne de Porco com Repolho e Arroz
Carne de Porco com Repolho e Arroz20 minutos
Prato Colorido de Couve com Carne de Porco
Prato Colorido de Couve com Carne de Porco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000