Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta carne de porco desfiada, banhada em molho barbecue e servida em pão macio. A combinação perfeita de sabores e texturas, com o toque crocante dos picles e a suavidade da cebola roxa, faz deste sanduíche uma explosão de sabor em cada mordida. Fácil de preparar e irresistível de comer!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne de porco em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos.
2.Após o cozimento, desfie a carne e misture com o molho barbecue.
3.Sirva em pães com picles e cebola roxa fatiada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Lombo de Porco com Barbecue15 minutos
Lanche de Carne de Porco Desfiada15 minutos
Carne de Porco Desfiada com Molho Barbecue10 minutos
Lombo de Porco ao Molho Barbecue20 minutos
Carne de Porco Grelhada com Molho Barbecue10 minutos