Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta Carne de Porco Frita! Bistecas temperadas com sal e pimenta, fritas até atingirem uma textura crocante por fora e macia por dentro. Uma opção saborosa e fácil de preparar para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere as bistecas de carne de porco com sal e pimenta.
2.Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira e frite as bistecas até que fiquem douradas e crocantes.
3.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tirinhas de Barriga de Porco Crocante10 minutos
Carne de Porco Frita10 minutos
Bife de Lombo de Porco Grelhado30 minutos
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado20 minutos