Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco Mexicana para Tacos
Carne de Porco Mexicana para Tacos
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne de Porco Mexicana para Tacos, desfiada e temperada com cominho e páprica. Servida em tortilhas de milho com salsa e coentro, esse prato é uma explosão de sabores que vai transportar você para o México!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3.Em seguida, adicione a carne de porco, o cominho, a páprica, a pimenta em pó, sal e pimenta-do-reino.
4.Cozinhe por alguns minutos até a carne dourar levemente.
5.Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, com a tampa, por cerca de 1,5 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia e desfiando.
6.Retire a carne, desfie e reserve.
7.Sirva em tortilhas de milho com salsa, cebola, coentro e gomos de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos com Carne Moída
Tacos com Carne Moída15 minutos
Carne de Porco Assada
Carne de Porco Assada15 minutos
Carne de Porco Mexicana para Tacos
Carne de Porco Mexicana para Tacos20 minutos
Tacos de Carne Moída
Tacos de Carne Moída15 minutos
Tacos Recheados com Carne Moída
Tacos Recheados com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000