Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com esta Carne de Sertão Desfiada. Feita com carne de sol suculenta, cebola e alho refogados, este prato tradicional é temperado com simplicidade para realçar seu sabor único. Perfeito para acompanhar feijão, arroz ou farofa, trazendo o gosto do sertão para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol em água até ficar tenra.
2.Escorra e desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
4.Acrescente a carne desfiada e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por alguns minutos até aquecer bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Desfiada Suculenta
Carne Desfiada Suculenta15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000