Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba, uma combinação saborosa e típica da culinária nordestina. Um prato que traz conforto e sabor à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desalgue a carne de sol por pelo menos 12 horas.
2.Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia.
3.Em outra panela, cozinhe a abóbora pescoço até que fique macia.
4.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne desfiada, a abóbora amassada e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva com a farinha de puba ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço
Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço30 minutos
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba30 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Abóbora Assada com Carne de Sol
Abóbora Assada com Carne de Sol20 minutos
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000