Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas. A suculenta carne de sol dourada é perfeitamente complementada pela doçura das cebolas caramelizadas, criando uma combinação irresistível de sabores. Finalizada com ervas frescas, esta receita é uma verdadeira celebração da culinária nordestina com um toque gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de sol em cubos e frite em uma frigideira com azeite até dourar.
2.Em outra panela, adicione a cebola fatiada e o açúcar mascavo, mexendo até caramelizar.
3.Quando a carne estiver pronta, sirva com as cebolas caramelizadas por cima e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada15 minutos
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000