Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Carne de Sol na Nata, um prato típico nordestino que combina a suculência da carne de sol com a cremosidade da nata. Acompanhada de arroz e feijão, esta receita traz o sabor do sertão para sua mesa, com um toque refrescante de limão. Perfeita para um almoço especial ou para impressionar os amigos em um fim de semana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfie a carne de sol após cozinhá-la até ficar macia.
2.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne desfiada e misture bem.
4.Em seguida, adicione a nata, mexa até incorporar.
5.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
6.Sirva a carne de sol na nata coberta com cheiro verde ao lado do arroz e feijão.
7.Decore com uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata20 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000