Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato típico brasileiro: carne do sol desfiada acompanhada de um cremoso arroz de leite e couve refogada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Ideal para um almoço especial ou jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne do sol até ficar macia e desfie.
2.Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz, o leite e cozinhe até o arroz ficar macio.
3.Em outra panela, refogue a couve com azeite e sal.
4.Sirva a carne desfiada com o arroz de leite e a couve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Carne de Sol
Arroz com Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão20 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000