Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Carne Guisada com Batatas e Ervilhas. Um prato robusto e saboroso que combina carne bovina suculenta, batatas macias e ervilhas frescas, tudo cozido lentamente com pimentões coloridos e temperos aromáticos. Perfeito para um jantar aconchegante em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
2.Quando estiverem dourados, acrescente a carne bovina cortada em cubos.
3.Cozinhe até que a carne esteja bem selada.
4.Em seguida, adicione os pimentões cortados, a batata em cubos e as ervilhas.
5.Tempere a gosto e adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Carne com Legumes
Guisado de Carne com Legumes20 minutos
Carne Ensoada com Batata
Carne Ensoada com Batata15 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas20 minutos
Carne Ensoada com Batatas e Ervas Frescas
Carne Ensoada com Batatas e Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000