Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Louca
Carne Louca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta tradicional carne louca, um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para servir em festas ou como recheio de sanduíches.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne na panela de pressão por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
2.Depois, desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, refogue as cebolas e o alho no azeite.
4.Adicione os pimentões e tomates picados, e deixe cozinhar até murcharem.
5.Junte a carne desfiada, o vinagre, sal e pimenta.
6.Cozinhe por mais 10 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Fácil e Prática
Carne Moída Fácil e Prática10 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Carne Louca
Carne Louca10 minutos
Close de Carne Louca
Close de Carne Louca5 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000