Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o segredo para uma carne incrivelmente macia e saborosa com esta marinada especial de abacaxi. Combinando os poderes naturais do abacaxi com temperos aromáticos, esta receita transforma qualquer corte de carne em uma refeição suculenta e cheia de sabor. Perfeita para churrascos e jantares especiais!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a casca de abacaxi, sal, pimenta, alho e o suco em um recipiente.
2.Adicione a carne, misture bem e deixe marinando por pelo menos 4 horas ou idealmente de um dia para o outro.
3.Depois, cozinhe ou grelhe a carne até o ponto desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Salteado com Abacaxi15 minutos
Espetinhos de Frango Marinado com Abacaxi15 minutos
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi10 minutos
Carne de Porco com Molho Agridoce à Base de Abacaxi15 minutos
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi20 minutos