Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Carne Moída com Abobrinha e Cenoura, uma refeição prática e nutritiva. Com a combinação perfeita de carne moída suculenta, abobrinha fresca e cenoura crocante, esse prato é fácil de fazer e ideal para um almoço em família. Refogue cebola e alho para um toque especial e desfrute de um prato saboroso que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Em seguida, acrescente a abobrinha e a cenoura picadas em cubos pequenos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída15 minutos
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes15 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000