Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da carne moída com batata gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Com uma cobertura de queijo derretido, é uma refeição que vai agradar a toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas com casca em água salgada até ficarem macias, depois descasque e corte em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Junte os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Tempere com sal, pimenta e misture bem.
6.Em um refratário, coloque a carne refogada e distribua as batatas por cima.
7.Cubra com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão15 minutos
Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas15 minutos
Carne Moída Dourada com Batatas e Queijo Derretido
Carne Moída Dourada com Batatas e Queijo Derretido15 minutos
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000