Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batatas e Ervas
Carne Moída com Batatas e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de carne moída com batatas e ervas frescas. Esta receita combina a suculência da carne com a textura macia das batatas, realçadas pelo aroma do alho e da cebola. Finalizada com salsinha, é uma refeição completa e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente as batatas descascadas e picadas, adicione água até cobrir e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
4.Finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas e Ervas
Carne Moída com Batatas e Ervas10 minutos
Carne Moída com Batatas e Couve
Carne Moída com Batatas e Couve15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas10 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000