Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batatas e Ervas
Carne Moída com Batatas e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de carne moída com batatas e ervas frescas. Esta receita combina a suculência da carne com a textura macia das batatas, realçadas pelo aroma do alho e da cebola. Finalizada com salsinha, é uma refeição completa e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente as batatas descascadas e picadas, adicione água até cobrir e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
4.Finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas10 minutos
Carne Moída com Batatas e Ervas
Carne Moída com Batatas e Ervas10 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas e Couve
Carne Moída com Batatas e Couve15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000