Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Carne Moída com Cebola e Temperos, uma refeição reconfortante feita com 500g de carne moída e temperada com alho, sal e pimenta-do-reino. O refogado de cebola deixa o prato ainda mais saboroso, e a salsinha fresca finaliza com um toque especial. Perfeita para acompanhar arroz ou como recheio de sanduíches!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
3.Em seguida, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a carne esteja bem cozida e dourada.
4.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída com Temperos
Carne Moída com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000