Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de carne moída com jiló, um prato brasileiro cheio de sabor. A carne suculenta se mistura perfeitamente com o jiló levemente amargo, criando uma refeição saborosa e nutritiva. Temperada com cebola, alho e ervas frescas, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante ou um jantar rápido e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o jiló em tiras e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Em seguida, adicione o jiló e cozinhe até que fiquem macios, por cerca de 10 minutos.
6.Sirva decorado com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída20 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000