Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma saborosa Carne Moída com Vagem e Batata, onde a suculenta carne moída se une a batatas macias e vagens crocantes, tudo isso realçado pelo sabor do alho e da cebola. Uma refeição prática e deliciosa para aquecer seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, acrescente as batatas em cubos e a vagem picada.
4.Cozinhe até que as batatas estejam macias.
5.Por fim, adicione o pimentão vermelho em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Purê de Batata
Carne Moída com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000