Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e nutritiva Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura. Uma combinação perfeita de proteína e vegetais, temperada com alho e cebola, que resulta em um prato saboroso e colorido. Ideal para um almoço rápido e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura e abobrinha cortadas em cubos, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos
Refogado de Carne Moída com Legumes
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000