Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura, um prato colorido e nutritivo que combina proteína e vegetais. Perfeito para uma refeição rápida e saudável, esta receita une o sabor da carne moída com a textura macia da berinjela e a doçura da cenoura, temperados com azeite, alho e ervas frescas. Sirva com arroz para uma refeição completa e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.2.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.3.
5.Junte a berinjela e a cenoura cortadas em cubos e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
6.Tempere com sal, pimenta e salsa.
7.4.
8.Sirva quente com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000