Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura, um prato colorido e nutritivo que combina proteína e vegetais. Perfeito para uma refeição rápida e saudável, esta receita une o sabor da carne moída com a textura macia da berinjela e a doçura da cenoura, temperados com azeite, alho e ervas frescas. Sirva com arroz para uma refeição completa e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.2.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.3.
5.Junte a berinjela e a cenoura cortadas em cubos e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
6.Tempere com sal, pimenta e salsa.
7.4.
8.Sirva quente com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura
Carne Moída Refogada com Berinjela e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000