Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem, um prato colorido e nutritivo que combina proteína e vegetais. Perfeito para uma refeição rápida e saudável, esta receita traz um equilíbrio de sabores e texturas, com a suculência da carne moída e o crocante dos vegetais frescos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Misture a cenoura e a vagem, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe por mais alguns minutos.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos
Refogado de Carne Moída com Legumes
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000