Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola, um prato simples e saboroso. Combinando carne suculenta com o frescor do tomate e a doçura da cebola caramelizada, esta receita é perfeita para um almoço rápido ou um jantar reconfortante. Finalizada com cheiro-verde, oferece um toque aromático que eleva o sabor do prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais alguns minutos, até o tomate desmanchar.
4.Finalize com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Temperos
Carne Moída Refogada com Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Carne moída refogada com cebola e alho
Carne moída refogada com cebola e alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000