Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie a Carne para Tacho Assada com Ervas e Farofa, uma receita que traz o sabor caseiro à sua mesa. Com carne assada temperada e acompanhada de farofa crocante, é uma refeição perfeita para almoços em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne com alho, sal, pimenta, azeite e ervas.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora ou até dourar e cozinhar por dentro.
4.Sirva com farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Isca de Carne Grelhada com Ervas15 minutos
Carne de Cupim Assada1 hora
Carne Assada com Erva Doce15 minutos
Carne Assada ao Forno30 minutos
Carne para Tacho Assada com Ervas e Farofa20 minutos