Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Seca desfiada com Legumes
Carne Seca desfiada com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne Seca desfiada com Legumes, um prato que combina 500g de carne seca suculenta com cebola, pimentões coloridos e um toque especial de alho. Após um preparo simples, onde a carne é cozida até ficar macia e desfiada, você a refoga com azeite e legumes frescos, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Finalize com salsinha e sirva este prato irresistível que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne seca em água até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
4.Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue até murcharem.
5.Misture a carne desfiada, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Seca desfiada com Legumes
Carne Seca desfiada com Legumes30 minutos
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados20 minutos
Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada15 minutos
Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões
Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões20 minutos
Massa com Carne Moída e Legumes
Massa com Carne Moída e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000