Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta carne suculenta ao molho de shimeji, um prato sofisticado e saboroso. Filé mignon grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso de cogumelos shimeji, cebola e alho. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai impressionar em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne até o ponto desejado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, adicione o shimeji e cozinhe até murchar.
5.Junte o molho de soja e o creme de leite, cozinhe por mais alguns minutos e sirva sobre a carne.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Shimeji Salteado
Frango Grelhado com Shimeji Salteado15 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji15 minutos
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji10 minutos
Carne Fatiada ao Molho Especial
Carne Fatiada ao Molho Especial15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000