Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa alternativa vegetal com o Caroço de Jaca Cozido e Temperado! Esta receita transforma os caroços de jaca em um prato saboroso e nutritivo, refogado com alho, cebola e finalizado com salsinha fresca. Uma opção versátil e econômica para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os caroços de jaca em água com sal por cerca de 30 minutos.
2.Escorra e refogue com alho e cebola no azeite.
3.Tempere com salsinha e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Caroço de Jaca
Purê de Caroço de Jaca10 minutos
Bolinho de caroço de jaca
Bolinho de caroço de jaca15 minutos
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
Caroço de Jaca Cozido e Temperado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Carne de Jaca Desfiada Refogada
Carne de Jaca Desfiada Refogada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000