Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa alternativa vegetal com o Caroço de Jaca Cozido e Temperado! Esta receita transforma os caroços de jaca em um prato saboroso e nutritivo, refogado com alho, cebola e finalizado com salsinha fresca. Uma opção versátil e econômica para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os caroços de jaca em água com sal por cerca de 30 minutos.
2.Escorra e refogue com alho e cebola no azeite.
3.Tempere com salsinha e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Caroço de Jaca
Purê de Caroço de Jaca10 minutos
Caroço de Jaca Cozido e Temperado
Caroço de Jaca Cozido e Temperado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Bolinho de caroço de jaca
Bolinho de caroço de jaca15 minutos
Carne de Jaca Desfiada Refogada
Carne de Jaca Desfiada Refogada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000