Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carolina
Carolina
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as clássicas Carolinas, um doce irresistível! Estas pequenas esferas de massa leve são recheadas com um cremoso creme de baunilha e cobertas com chocolate meio amargo derretido. Perfeitas para impressionar em festas ou para saborear como uma sobremesa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água, a margarina e o sal.
2.Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo.
3.Retire do fogo, adicione os ovos um a um, batendo bem a massa.
4.Modele bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
5.Para o recheio, misture o creme de leite com açúcar e essência de baunilha.
6.Após esfriar, corte as Carolinas ao meio e recheie.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate e despeje sobre as Carolinas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio 4 Leites
Recheio 4 Leites15 minutos
Carolinas Recheadas com Creme
Carolinas Recheadas com Creme30 minutos
Carolina
Carolina30 minutos
Doce Cremoso de Leite Condensado
Doce Cremoso de Leite Condensado15 minutos
Fatia Húngara
Fatia Húngara20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000