Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie o carré de cordeiro com crosta de ervas, uma receita sofisticada e cheia de sabor. Ideal para ocasiões especiais, vai impressionar seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Misture os miguxos de pão, alho, salsinha, tomilho, queijo, sal, pimenta e azeite.
3.Tempere o carré e coloque a mistura por cima.
4.Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
5.Sirva em um prato com guarnições coloridas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carré de Carne com Crosta de Ervas15 minutos
Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas25 minutos
Carré de Cordeiro Grelhado com Molho de Ervas1 hora
Pastel Salgado de Queijo com Ervas15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante45 minutos