Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cassata Italiana
Cassata Italiana
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a cassata italiana, uma deliciosa torta em camadas de ricota, frutas cristalizadas e chocolate, envolta em pão de ló. Uma sobremesa que promete impressionar com sua beleza e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a ricota com o açúcar, conhaque, frutas cristalizadas e chocolate picado.
2.Monte a torta em camadas com o pão de ló, alternando com a mistura de ricota.
3.Cubra com marzipã e decore com frutas cristalizadas.
4.Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme
Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme30 minutos
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate30 minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana30 minutos
Torta de Bis Gelada
Torta de Bis Gelada20 minutos
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000