Botão Voltar
Falar com o Tedi
Castanhas carameladas com cominho, canela e limão
Castanhas carameladas com cominho, canela e limão
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente nossas Castanhas Carameladas com um toque especial de cominho, canela e limão. Um petisco irresistível que combina o crocante das castanhas com um sabor doce e levemente picante, perfeito para suas reuniões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
2.Numa tigela, misture a castanha-de-caju com o amendoim.", "Numa frigideira grande, coloque o açúcar mascavo, a canela e o cominho em pó.
3.Junte a água e misture com uma espátula.", "Leve a frigideira ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver.
4.Adicione a mistura de castanhas e mexa com a espátula por cerca de 3 minutos, até a calda secar e as castanhas ficarem carameladas.
5.Tempere com sal, misture e desligue o fogo.", "Transfira as castanhas para a assadeira com papel-manteiga e espalhe com a espátula - quanto mais separadas estiverem, mais rápido esfriam.
6.Polvilhe com as raspas de limão e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Amendoim picante
Amendoim picante
Castanhas carameladas com cominho, canela e limão
Castanhas carameladas com cominho, canela e limão
Banana caramelada com suspiro
Banana caramelada com suspiro
Crema catalana
Crema catalana
Castanha-de-caju temperada com cominho e limão
Castanha-de-caju temperada com cominho e limão
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000