Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Cebola à Millanesa, um aperitivo crocante e saboroso. Combina cebolas roxa e branca empanadas em uma cobertura dourada e crocante, perfeito para impressionar seus convidados ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas grossas.
2.Separe as camadas e tempere com sal e pimenta.
3.Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as cebolas até ficarem douradas e crocantes.
5.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa15 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Cebola Roxa em Rodelas Finas
Cebola Roxa em Rodelas Finas5 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000