Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Crocante
Cebola Crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cebola Crocante! Combinando cebolas roxas e brancas em uma massa leve e crocante, este petisco é perfeito para aperitivos ou acompanhamentos. Fácil de preparar e impossível de resistir, cada mordida traz um equilíbrio perfeito entre o sabor adocicado das cebolas e a textura crocante da massa frita.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas finas e separe as camadas.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
3.Adicione a água gelada até formar uma massa leve.
4.Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa15 minutos
Cebola Caramelizada como Acompanhamento
Cebola Caramelizada como Acompanhamento5 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000