Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Refogada
Cebola Refogada
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da cebola refogada! Com apenas uma unidade de cebola branca, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, você criará um acompanhamento perfeito que traz um toque especial a qualquer prato. Refogue até ficar dourada e macia e delicie-se com o aroma que invadirá sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cebola em fatias finas.
2.Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
3.Adicione a cebola e refogue até que fique dourada e macia, cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Refogada
Cebola Refogada5 minutos
Repolho Refogado com Cebola
Repolho Refogado com Cebola10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola5 minutos
Cebolas Douradas Refogadas
Cebolas Douradas Refogadas5 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000