Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebolas caramelizadas sobre a costela
Cebolas caramelizadas sobre a costela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com cebolas caramelizadas sobre a costela, um acompanhamento irresistível que combina a doçura natural das cebolas com o sabor rico da manteiga e do açúcar mascavo. Perfeito para elevar qualquer prato de carne a um novo patamar de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas e derreta a manteiga em uma frigideira.
2.Adicione as cebolas e o açúcar mascavo.
3.Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebolas caramelizadas sobre a costela
Cebolas caramelizadas sobre a costela10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000