Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor das cenouras assadas com ervas, uma receita simples e saudável que combina 500g de cenouras frescas com azeite de oliva e um toque de ervas secas. Asse por 25-30 minutos até que fiquem douradas e caramelizadas, e desfrute de um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as cenouras em palitos e coloque-as em uma assadeira.
3.Regue com o azeite de oliva, tempere com sal e ervas.
4.Misture bem para que todas as cenouras fiquem temperadas.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que estejam douradas e caramelizadas, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras Sauté com Alho e Ervas
Cenouras Sauté com Alho e Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Temperos
Cenouras Assadas com Temperos10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000