Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com estas Cenouras Assadas com Mel e Ervas. Um prato colorido e aromático que mistura a doçura natural das cenouras e do mel com o toque refrescante das ervas frescas. Fácil de preparar e perfeito como acompanhamento ou prato vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as cenouras em tiras.
3.Em uma tigela, misture as cenouras com azeite, mel, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo.
5.Decore com cebola roxa fatiada e ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Cenouras Assadas Temperadas
Cenouras Assadas Temperadas10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Especiarias
Cenouras Assadas com Especiarias10 minutos
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000