Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um acompanhamento colorido e nutritivo de Cenouras e Beterrabas Assadas. Esta receita simples combina a doçura natural das cenouras com o sabor terroso das beterrabas, realçados pelo azeite e temperos. Assadas até ficarem macias e caramelizadas, estas raízes são finalizadas com ervas frescas para um toque aromático. Uma opção saudável e saborosa para complementar qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200 graus.
2.Corte as cenouras e beterrabas em rodelas.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, até ficarem macias.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Especiarias
Cenouras Assadas com Especiarias10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Cenouras Assadas Temperadas
Cenouras Assadas Temperadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000