Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de Atum com Abacate, Cebola Roxa e Coentro
Ceviche de Atum com Abacate, Cebola Roxa e Coentro
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um refrescante ceviche de atum com abacate, uma explosão de sabores e texturas. Cubos de atum fresco marinados em limão, combinados com a cremosidade do abacate, o toque picante da cebola roxa e o aroma do coentro. Uma entrada leve e saborosa, perfeita para dias quentes ou como aperitivo sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o atum em cubos e misture com o suco de limão, sal e pimenta.
2.Adicione a cebola roxa fatiada e o coentro picado.
3.Por último, adicione o abacate em cubos.
4.Misture delicadamente e sirva fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Atum com Abacate, Cebola Roxa e Coentro
Ceviche de Atum com Abacate, Cebola Roxa e Coentro15 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Ceviche Refrescante
Ceviche Refrescante30 minutos
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000