Botão Voltar
Falar com o Tedi
Champignon Refogado com Alho e Salsinha
Champignon Refogado com Alho e Salsinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor sofisticado do Champignon Refogado com Alho e Salsinha, um acompanhamento delicioso e fácil de preparar. Com ingredientes simples como champignon, alho e salsinha, este prato é realçado pelo toque cítrico do limão e o aroma do azeite. Perfeito para complementar suas refeições com um toque gourmet!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe os champignons e corte-os em fatias.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Quando o alho estiver dourado, adicione os champignons e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Retire do fogo e adicione a salsinha picada e o suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Champignon Refogado com Alho e Salsinha
Champignon Refogado com Alho e Salsinha10 minutos
Cogumelos Champignons em Conserva Servidos em uma Tigela
Cogumelos Champignons em Conserva Servidos em uma Tigela10 minutos
Molho de Cogumelos Cremoso
Molho de Cogumelos Cremoso10 minutos
Cogumelos Frescos Salteados com Alho e Salsinha
Cogumelos Frescos Salteados com Alho e Salsinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000